Волгоградский мясокомбинат развивает производственные мощности

 Сегодня полностью восстановлен Волгоградский мясокомбинат. Здесь не только преодолели кризис производства, но и вышли на совершенно новый уровень развития. Вновь заработал молочный завод, созданы новые производственные мощности и рабочие места. Этот завод буквально получил второе рождение. После нескольких лет простоя заработал в полную мощь. Молоко, ряженка, кефир, снежок, простокваша и другие кисломолочные изделия — здесь выпускают широкий ассортимент качественной продукции. Людмила Абуладзе, директор молочного завода: «Кроме заквасок и необходимых ингредиентов мы ничего не добавляем — продукция вся натуральная, живой продукт». Современное оборудование полностью автоматизировано. Сырое молоко поступает в емкости. Затем по трубам — на необходимую обработку: в зависимости от того, какой продукт должен получиться в конечном итоге. Будь то просто пастеризованное молоко или же кисломолочные изделия. Молочный завод находится во Фроловском районе. С его открытием работу получили 70 жителей региона. Ирина Шеперева, мастер молочного завода: «Я очень рада, что у многих девчат, ребят появились рабочие места. Также у меня. Мы очень рады, что оно возобновилось, я очень много лет здесь работаю. И очень рада, что на наших прилавках вновь появится хорошая и качественная продукция». Специалисты смотрят дальше и уже строят планы по развитию всего комбината. Основной объем продукции предприятия — колбасные и деликатесные изделия. От вареных колбас до замороженных полуфабрикатов и мясных деликатесов. Ирина Пивторак, заместитель директора по мясоперерабатывающему производству Волгоградского мясокомбината: «Производственная мощность, допустим, наших сосисок — 12 тонн в смену мы можем выпускать. У нас самое новое оборудование с большой производительностью. Допустим, сосисочная линия способна выпускать до 1200 сосисок в минуту». «Волгоградский мясокомбинат» с уверенностью занимает ведущие позиции на рынке мясопереработки региона. Андрей Шнайдер, заместитель директора по маркетингу Волгоградского мясокомбината: «Вектор развития нашего предприятия полностью совпадает с позицией администрации Волгоградской области в развитии сельского хозяйства. Наша главная общая цель — максимальная представленность местного товаропроизводителя на прилавках рынка нашей области». Руководство предприятия намерено и дальше развивать свои производственные мощности. Долгосрочная стратегия комбината — максимально увеличить количество высококачественного сырья, которое производится в собственных хозяйствах.

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.