Арам Мнацаканов спасает рестораны России от банкротства в новом шоу «Супершеф» на канале «ЧЕ!»

15 февраля на телеканале «ЧЕ!» стартует новое кулинарное реалити-шоу «Супершеф». Это первая в мире адаптация шоу Гордона Рамзи «24 часа в ад и обратно», формат которого был выкуплен телеканалом «ЧЕ!» у британской компании All3Media. Ведущий – известный ресторатор Арам Мнацаканов – владелец собственной сети ресторанов в России и за рубежом и фанат самых качественных на свете продуктов. Его задача – за 24 часа превратить убыточное заведение в процветающее, чего бы это ему ни стоило. На войне с банкротством хороши все средства: смена меню, дизайна ресторана и даже назначение нового руководства! Супершефу позволено ВСЕ! Чем хуже ситуация, тем жестче подход и суровей меры. Но Араму Мнацаканову все по плечу. Ведь однажды он накормил самого Президента страны. Принимал в одном из своих заведений, угощал блюдами из меню. Арам Мнацаканов: «Владимир Владимирович и правда посещал наш ресторан, хотя довольно давно. Ел все по меню, никаких специальных блюд мы не готовили. Он сказал, раз ресторан семейный, то выбор блюд он доверяет владельцу. Я сам решал, чем его угостить. Готовили для него свои хиты: пасту, ризотто» Теперь перед Арамом стоит новый вызов – не просто спасти рестораны-банкроты, но изменить подход рестораторов и сотрудников заведений к своему делу, изменить мышление и культуру ведения ресторанного бизнеса. «Самое сложное – поменять ментальность тех людей, кто занимается рестораном. Неуспешными ресторанами в основном занимаются люди, для которых эта работа превратилась в рутину. Нужно попытаться сделать так, чтобы они поверили, что их жизнь может быть яркой и интересной, занимались только этим, и ни в коем случае не относились к работе, только как к добыванию денег», — рассказал Арам. Смотрите кулинарное реалити-шоу «Супершеф» с 15 февраля по пятницам в 18.30 на телеканале «ЧЕ!».

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.