В программе «Готовим вместе» представят рецепты закусок и блюд к новогоднему столу

В канун Нового года в эфире телеканала «Интер» – сразу два выпуска программы «Готовим вместе», посвященные праздничным приготовлениям. Ведь в самую волшебную и торжественную ночь года каждая хозяйка старается побаловать своих родных и близких чем-то вкусным и оригинальным. А в компании ведущих программы Андрея Дромова и Андрея Доманского хлопоты на кухне превращаются в приятное гастрономическое приключение. Главными хитами новогодней трапезы остаются, конечно же, салат «Оливье», бутерброды, нарезки и соленья. С теми, кто хочет разнообразить праздничное меню, ведущие «Готовим вместе» поделятся несколькими оригинальными рецептами. Утолить голод и разогреть аппетит перед основными блюдами помогут закуски. Именно им будет посвящен выпуск «Готовим вместе», который «Интер» покажет в воскресенье, 30 декабря, в 9:00. Шеф-повар Андрей Дромов расскажет, как приготовить вкусную закуску к пиву и отличное угощение для детей – cырные лоллипопсы на палочках гриссини. Это блюдо красиво смотрится на праздничном столе и точно удивит всех гостей. Еще одна закуска, которая никого не оставит равнодушным, – мини-бургерболлы. Уменьшить в размере бутерброды и сэндвичи, закрепляя их шпажками, придумали французы. А они ведь знатные гурманы! «Стол без картошки, что гулянка без гармошки», – гласит народная мудрость. Конечно же, без блюд из картофеля не обойдется и новогоднее застолье. Тем более что 2019-й – это год Желтой Земляной Свиньи. А это животное, как известно, большой почитатель данного корнеплода. Порадовать гостей и задобрить символ нового года смогут корзинки из картофеля с кремом из пробойной икры мойвы. А в понедельник, 31 декабря, в 9:00 в эфире «Интера» – выпуск кулинарного проекта, посвященный новогодним блюдам. В этом году хозяйкам лучше отказаться от свинины, чтобы не злить символ года. Андрей Дромов подобрал несколько рецептов вкусных и оригинальных блюд без свиного мяса, которые порадуют любого гурмана. Среди них – спринг-роллы с крабовыми палочками, сливочным сыром, овощами и зеленью. Они готовятся очень просто, но при этом выглядят ярко и красиво, – то, что нужно к празднику. Также шеф-повар рекомендует включить в меню рубленую индейку в слоеном тесте – это блюдо он назвал «Ленивым Веллингтоном», как альтернативу знаменитой говядине «Веллингтон». Украсит новогодний стол еще один кулинарный шедевр – кролик по-охотничьи. Некоторые из этих блюд будут 31 декабря на столе самого Андрея Дромова. «Много лет мы с женой встречали Новый год вне дома, но в этот раз планируем домашнее празднество, – делится новогодними планами шеф-повар и ведущий «Готовим вместе». – Большой семьей, с женой Викой и тремя детьми, будем наряжать елку и, конечно же, готовить много вкусностей. На нашем новогоднем столе обязательно будут корзинки. Мы очень часто их делаем, каждый раз – с новыми начинками: пробойной икрой, картофелем и даже с «Оливье»! А также я приготовлю «Ленивый Веллингтон» – это идеальное блюдо на Новый год! Я давний его поклонник: оно всегда получается безумно вкусным, притом, что для его приготовления требуются простые продукты и не очень много времени. Все в концепции программы «Готовим вместе», ведь мы всегда учитываем вкусы и возможности наших телезрителей». Подробными рецептами приготовления всех этих новогодних закусок и блюд шеф-повар Андрей Дромов поделится 30 и 31 декабря в 9:00 в праздничных выпусках проекта «Готовим вместе». А ведущий Андрей Доманский расскажет зрителям «Интера» об особенностях праздничных пиршеств в разных странах. Пусть Новый 2019 год будет вкусным! Промо-анонс – https://www.youtube.com/watch?v=OEHaC5u4nRA

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.