Почти полторы тысячи семей вернулись в сирийскую провинцию Хомс

 Ð˜Ð·Ð¼ÐµÐ½ÐµÐ½Ð¸Ñ в расписании главным образом затронули маршруты, которые пролегают через центральные города Осака и Нагоя. Ожидается, что туда тропический шторм подойдет к вечеру сегодняшнего дня. Изначально тайфун «Ð”Ð¶Ð¾Ð½Ð´Ð°Ñ€Ð¸» должен был миновать территорию Японии, но он изменил свою траекторию в непосредственной близости от главного японского острова Хонсю, передает ТАСС. В настоящее время «Ð”жондари» двигается со скоростью 40 километров в час в северо-западном направлении. Он может пройти через центральную и западную части Японии, затем выйти в Японское море и достичь побережья Корейского полуострова.

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.