Женщина пыталась сжечь себя у посольства США в Пекине

 Ð’ажным вектором исследования стало изучение потребительских свойств продукции – посетители портала Роскачества часто задавали вопросы экспертам о несвойственной консистенции масла и «ÑÑ‚Ñ€Ð°Ð½Ð½Ð¾Ð¼» вкусе, рассказывает Мария Сапунцова. По ее словам, потребители чаще всего интересуются, не выдают ли производители менее жирное «ÐºÑ€ÐµÑÑ‚ÑŒÑÐ½ÑÐºÐ¾Ðµ» масло 72,5% жирности за классическое, более жирное «Ñ‚Ñ€Ð°Ð´Ð¸Ñ†Ð¸Ð¾Ð½Ð½Ð¾Ðµ», а также не добавляют ли «Ð»Ð¸ÑˆÐ½Ð¸Ñ…» ингредиентов, таких как крахмал или растительные жиры. В частности, в процессе производства масла вода отделяется от жира, но производитель может оставить в нем больше влаги, чем этого требует национальный стандарт. Это приводит к снижению содержания жира и, соответственно, уменьшает себестоимость масла.

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.