Госсекретарь США: я сильно удивлюсь, если записи переговоров Путина и Трампа будут опубликованы

 ÐšÐ°Ðº говорит Елена Саратцева, заместитель руководителя Роскачества, потребители зачастую считают, что готовая продукция как правило хуже, чем шашлык «Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑˆÐ½ÐµÐ³Ð¾» приготовления. Результаты исследования показывают, что на полках встречается действительно качественный готовый продукт, который нужно правильно выбирать. «Ð˜ÑÑÐ»ÐµÐ´Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ðµ опровергает многие распространенные мифы, например, об экономии производителями мяса для готового изделия, а также то, что в продукт кладут старое, «Ð½ÐµÐ¿Ñ€Ð¾Ð´Ð°Ð½Ð½Ð¾Ðµ» мясо. В то же время, слабым местом готового маринованного шашлыка оказались условия его хранения – шашлык может портиться в процессе реализации или транспортировки, поэтому потребителям стоит внимательно смотреть в торговых точках на температуру в холодильниках, а также тщательно прожаривать мясо», — говорит Елена Саратцева.

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.