КГБ задержал ряд высокопоставленных белорусских чиновников

 ÐÐ° первым этапе исследования молоко проверили на фальсификацию. Существует три самых распространенных способа подделать молоко: добавить растительные жиры, сухое молоко (технический регламент не допускает его использования) или снизить жирность. Все эти виды снижения себестоимости продукта одновременно выявлены в продукции двух марок – «Ð›Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¾» (Орловская область) и «ÐÐ°Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ» (Рязанская область). Растительные жиры найдены, в частности, в молоке брендов «36 копеек» (Москва), «Ð›Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¾» (Орловская область) и «ÐÐ°Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ» (Рязанская область). Жирность ниже заявленной установлено у молока «Ð¢Ð¾Ñ€Ð¶Ð¾ÐºÑÐºÐ¸Ð¹ молочный комбинат «Ð¢Ð²ÐµÑ€Ñ†Ð°»" (Тверская область), «ÐÐ°Ñ€Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ðµ» (Рязанская область) и «Ð›Ð°ÐºÐ¾Ð¼Ð¾» (Орловская область).

=""> Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.