11 россиян ранены в ДТП в Польше

 Ð›Ð¸Ð´ÐµÑ€ российской премьер-лиги «Ð›Ð¾ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñ‚Ð¸Ð²» проиграл пермскому «ÐÐ¼ÐºÐ°Ñ€Ñƒ» 1:2, потеряв три важных очка в борьбе за чемпионство. Матч должен был проходить в Перми, но был перенесен в Москву согласно договоренности руководителей двух клубов. Главный тренер «Ð›Ð¾ÐºÐ¾Ð¼Ð¾Ñ‚ива» Юрий Семин видит причины проигрыша москвичей в ошибках, допущенных всеми игроками команды. » Сложный момент в том, что большая группа игроков приехала накануне игры. Второй момент – все играли не лучшим образом. Вся команда наделала ошибок. Пропустили гол и немножко растерялись. Это самое важное. 11-метровый, назначенный в наши ворота, сыграл определенную роль в плане психологии. У нас была большая группа атаки, два нападающих. До перерыва достаточно неплохо вели игру. Наверное, нужен был второй гол, тогда получилось бы значительно проще», — приводит слова Семина «Ð¡Ð¿Ð¾Ñ€Ñ‚-Экспресс».

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.