Мастерица из Волгограда создает авторские конфеты. Изделия из натурального зеленого шоколада сладкоежки уже успели оценить. Трюфели, кокосовые, фруктовые и ореховые. Есть и из зеленого шоколада. Анна Юрина, кондитер: «Это, по сути, тот же шоколад, только без добавления какао-порошка, а с добавлением чая матча. Это китайский чай, он очень полезный для организма. Вот таким образом я его использую в шоколадках. И цвет красивый получается». Помимо начинок к конфетам, Анна сама готовит и шоколад. Смешивает какао-масло, сахарную пудру и порошок какао. Анна Юрина, кондитер: «Продукты не проходят термическую обработку, все витамины, которые содержатся в какао-масле, какао-бобах, сохраняются». А дальше водяная баня для ингредиентов. Потом кондитер заливает формочки, добавляет орехи и фрукты. Анна Юрина, кондитер: «В составе хороших, правильных конфет должно быть какао-масло, какао-порошок и сахар. Плюс орехи, молоко, в зависимости от начинки. Это будут идеальные, простые, вкусные конфеты». По основной профессии Анна экономист, но для души решила освоить кондитерское мастерство. И теперь все действительно в шоколаде. Вот уже несколько лет ее конфеты волгоградцы берут и в праздники, и в будни.
Мастерица из Волгограда создает авторские шоколадные конфеты
Январь 9th, 2018 admin