Телеканал «Кухня ТВ» покажет премьеры популярных кулинарных программ

Включайте в июле телеканал «Кухня ТВ». Лучшие шеф-повара со всего мира поделятся секретами своего мастерства. Не пропустите встречи с Хестоном Блюменталем, Доналом Скиеном, Микелой Кьяппой и другими волшебниками кулинарного искусства. С 4 июля ежедневно в 13:00 — «Британская кухня Хестона» Известный шеф-повар Хестон Блюменталь не устает изобретать новые вкусы 21 века! Он собирается преобразить традиционные классические блюда Великобритании, используя передовые технологии. Еда будет приготовлена необычным образом, с размахом, порой шокирующее, но впечатляюще и очень вкусно. Хестон погрузится в кулинарную историю, чтобы выведать секреты происхождения и приготовления английских блюд и найти вдохновение. Он расскажет, как ростбиф помог выстроить империю, как рыба с жареной картошкой спасла народ во время войны, и как кари преобразило современную Британию. Вместе с Хестоном Блюменталем вы посетите шоколадную вечеринку, пяти часовое чаепитие и устрашающий банкет, а также побываете в космосе и отведаете пирог в небе. Производство: Великобритания С 11 июля ежедневно в 14:00 — «Бабушкин внучок» Автор кулинарных книг и любитель вкусно поесть Донал Скиен отправляется в путешествие по Италии в поисках лучших ингредиентов, свежайщих продуктов и восхитительных новых вкусов. Свою любовь к приготовлению пищи он унаследовал от бабушки, поэтому за помощью Донал обратится именно к дружелюбным итальянским бабушкам! Они поделятся заветными семейными рецептами, подсказками, советами и покажут, что же наделяет их блюда такими восхитительными вкусами и ароматами. А в качестве благодарности, Донал приготовит свою любимую еду, которая понравится всем! Ведущий: Донал Скиен Производство: Италия С 11 июля ежедневно в 14:30 — «Тосканская кухня Микелы» Италия — рай для гурманов, а Тоскана – восхитительный регион, полный чудесных даров природы и уникальных продуктов, приготовленных местными кулинарами! Тосканские сыры, мясо, морепродукты, фрукты, овощи, выпечка и вино не оставят никого равнодушным. Именно туда отправится повар-любитель Микела Кьяппа, чтобы познакомиться с отличными производителями, изумительными рецептами, новыми способами подачи блюд, секретными ингредиентами и хитростями приготовления традиционной пищи. Микела покажет, как внести разнообразие в привычное меню, легко воссоздав дома настоящую итальянскую трапезу, чтобы разделить неповторимый вкус с друзьями и близкими. Побалуйте себя по-итальянски просто, вкусно и красиво! С 17 июля ежедневно в 13:00 по две серии подряд — «Готовим как Хестон» Известный британский шеф-повар Хестон Блюменталь учился готовить 20 лет, увлеченно экспериментируя на кухне. Не полагаясь на правила, он изобрел свою собственную кулинарную магию. Теперь Хестон с удовольствием поделится своими секретами, чтобы вы могли готовить так же впечатляюще! Великий шеф даст советы, которые помогут изменить ваш подход к приготовлению еды, и покажет новые нестандартные решения на кухне. Хестон уверен, что детальное изучение отдельных ингредиентов открывает простор для творчества, поэтому он выберет любимые всеми продукты, чтобы раскрыть их большой потенциал и приготовить их разными способами. Вы узнаете все, что раньше не знали о говядине, яйцах, сыре, курице, картофеле и шоколаде. Пора приготовить чудо у себя дома вместе с Хестоном Блюменталем! Производство: Великобритания С 20 июля ежедневно в 13:00 — «Хестон: миссия невыполнима» Самый прогрессивный повар Британии Хестон Блюменталь берется за невыполнимую миссию! Он в ужасе от того, что выдают за еду во многих британских заведениях и организациях, ведь на кухне нет места старым, надоевшим и пресным рецептам. С помощью своего кулинарного мастерства со щепоткой магии, он попробует убедить начальство подумать не только о прибыли, но и о качестве. Хестон покажет лучшим поварам бюджетных кафе, столовых и ресторанов, как создавать полезные, аппетитные, вкусные блюда и при этом укладываться в скудный бюджет. В 10 километрах над землей и в 20 тысячах лье под водой Хестон столкнется с невероятными трудностями и упрямыми поварами, которым изменения не по нраву. Сможет ли знаменитый шеф-повар поменять меню и преобразить скучную, невкусную еду в самолетах, в государственной детской больнице, в крупнейшей сети кинотеатров и на атомной подлодке!? — «Кухня ТВ» — телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи. Яркие гастрономические шоу и путешествия, экзотические рецепты, изысканные мастер-классы от лучших шеф-поваров и домашняя кухня. Вкус хорошего настроения! Производится компанией «Ред Медиа». «Ред Медиа» – ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в субхолдинг ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». «Ред Медиа» – лидер рынка по количеству телеканалов, сборка которых осуществляется с собственной технической платформы. Компания представляет дистрибуцию 40 тематических телеканалов форматов SD и HD, включая телеканалы собственного производства. Телеканалы «Ред Медиа» являются лауреатами международных и российских премий, вещают в 980 городах на территории 43 стран мира и обеспечивают потребности зрительской аудитории во всех основных телевизионных жанрах: кино, спорт, развлечения, познание, музыка, стиль жизни, хобби, детские.

Ссылка на источник

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.